750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche aux fruits de mer

Recette personnelle les 100 g / 260 kcal.
Ou pour 6 pers 278 kcal la part

Ingrédients
Un rouleau de pâte brisée Herta - 30 % de matière grasse 
500 g de cocktail de fruits de mer surgelés 
une cuillère à café d'huile de tournesol 
5 g de fumer de poisson 
60 g d'échalotes 
4 œuf 
200 mL de crème 4 % fluide

Préparation

Préchauffer votre four à 180° 
Déroulez votre pâte dans un plat à tarte et piquer la a l aide d une fourchette 
Dans une poêle faites chauffer l huile
Ajoutez les échalotes et faites les revenir une minute 
Ajoutez le cocktail de fruits de mer encore surgelés cela va rendre de l'eau à ce moment mettre le fumet de poisson mélangés et laisser mijoter pendant 5 minutes 
Étalé le mélange sur la pâte brisée 
Dans un plat fouetter les œufs avec la crème puis verser le liquide par-dessus le cocktail de fruits de mer 
Enfourner pendant 40 minutes
Laisser reposer 5 min et partager et déguster. 
Accompagné d'une laitue .

Bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article