750 grammes
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Terrine de volaille aux feuilles d’épinard

Recette pour 4 personnes 147 kcal

Soit les 100 g / 105 kcal

Aussi bonne froide que chaude avec cette terrine allégé pour pourrez vous faire plaisir. Inspirez de la recette Terrine à la volaille et aux citrons confit du livre « Simplissime le livre de cuisine light » j’ai tout modifié pour créer ma recette . Je vous laisse la découvrir.

Ingrédients

300 g d’escalope de poulet

150 g de feuilles d’épinard

2 œufs

200 g de fromage blanc

sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°C

Coupez en gros morceaux les escalopes

Vous avez pas forcément besoin du Companion il vous suffit d’un mixeur .

Dans le Companion

Placez le couteau ultrablade dans la cuve

Mettre les morceaux d’escalope mixer V11 / 30 sec

Ajoutez les œufs, le fromage blanc, le sel et le poivre

Mixer à nouveau V 11 / 15 sec

Retirez le couteau

Mélangez les feuilles d’épinard cru avec la spatule

Versez le tout dans une moule à cake (ici en silicone)

Enfournez pour 1 h

A la sorti du four laissez refroidir quelques minute avant de démouler

Servir chaud, tiède ou froid accompagné d’une salade

Bon appétit !

 

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