750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet mignon en croûte

Recette personnelle les 100 g / 236 Kcal

Soit pour 8 parts 251 Kcal ou pour 6 parts 335 Kcal

Ingrédients

230 g de pâte feuilletée

530 g de filet mignon

3 tranches de jambon

4 tranches de cheddar

15 g de beurre 40 %

1 jaune d’œuf (15 g)

Préparation

Préchauffer le four à 200°C

Dans une poêle faite chauffer le beurre

Mettre le filet mignon et faite-le revenir 2 min de chaque côtés

Pendant ce temps dérouler la pâte

Placer les tranches de jambon

Ajouter les tranches de cheddar

Couper les 2 bandes de chaque cotés

Déposer le filet mignon au milieux

Mettre une bande de pâte sur le dessus

Rouler la pâte de chaque cotés

Fermer la pâte sur les cotés

Retourner le boudin

 

Faite votre décoration avec la bande restante

 

Badigeonner le jaune d’œuf avec un pinceau

 

Enfournez 30 min

Laissez tiédir couper vos part et déguster

Bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article