18 Février 2019
Recette personnelle les 100 g / 128 kcal
pour 4 pers / 356 Kcal la part
Pour la petite histoire, un matin pas bien réveillé j’ai acheter de la poule en pensent acheter du poulet
Toute contente j’ai commencé part la mettre au four, heureusement que j’arrose mon poulet toutes les 15 min en ouvrant le four je me suis aperçu que la peau était différente de celle du poulet .
J’ai enfin réalisé que c’était de la poule .
Au secoure j’ai arrêter tout de suite la cuisson au four et mit la poule a cuir avec de l’eau et bouillon cube des légumes à l’aide de mon ami le cookéo ouff la viande bien tendre rien a redire .
Il m’en est rester donc après avec récupérer les morceaux de poule sans la peau j’ai donc fait cette recette . Un régale que je vous laisse découvrir
Ingrédients
450 g de poule cuit au bouillon
480 g de carottes cuite vapeur
300 g de pomme de terre cuite vapeur
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Au cookéo faire cuir les pommes de terre et les carottes 15 min à la vapeur
Réduire les carottes et pommes de terre en purée
Ajouter du jus de cuisson si nécessaire
Émietter les morceaux de poule les mettre dans le fond d’une plat allant au four
Verser la purée pardessus étalez la sur toute la surface
Avec une fourchette faire les traits pour décorer un peut
Mettre le plat au four pour 30 min
Servir chaud a la sorti du four accompagner d’une laitue
Bon appétit !