750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Céleri au jambon et champignons

Recette les 100 g 52 Kcal ou pour 4 personnes 152 Kcal la part

Inspirer du livre « Un plat super facile light »cette recette est vraiment à tester je vous la conseil idéal pour un soir . Je vous laisse la découvrir

Ingrédients

1 beau céleri rave (ici 640 g épluché)

400 g de champignons cru

100 g de crème fraîche 15 %

150 g de jambon râpé

100 g d’oignons émincés

persil

Préparation

Nettoyer les légumes

Éplucher le céleri , émincer les champignons

Réaliser des spaghettis de céleri à l’aide d’un appareil

Dans une sauteuse, mélanger la crème et les champignons

Ajouter le céleri, assaisonner et laisser cuire 5 min en remuant.

Les légumes doivent rester légèrement croquant

Hors de feu , ajouter le jambon et le persil

Remélanger le tout partager et déguster

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article