5 Mai 2020
Recette pour 10 pains 198 kcal
J ai trouver cette recette sympathique sur You tube.j ai changer quelque petit truc et fait une cuisson au four . Elle a été valider par tous les membres de la famille je vous invite à la découvrir
Ingrédients
260 g de Citrouille (épluché)
440 g de farine
1 œuf (65 g)
30 g d’huile
6 g levure boulangère sèche
5 g de sel
15 g de sucre
Préparation
Faire cuir la citrouille à la vapeur 15 min
Mettez la dans un saladier et réduisez la en purée laissez tiédir
Mélangez la levure le sucre l’œuf l’huile
Ajoutez ensuite la farine et le sel
Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse
Couvrez la pâte et laissez pousser pendant 1 h
Farinez votre plan de travail
Formez des boules d ‘environ 83 g
Déposez les sur 2 plaques couverte de papier sulfurisé
Laissez pousser 1h30
Mouiller les pains à l aide d’un pinceau
Ajoutez des graines de courge ou autre (facultatif)
Cuisson four traditionnel
Préchauffez le four à 180°C
Enfournez pour 15 min
Sortez du four et les laisser refroidir sur une grille.
Vous pouvez préparer vos hamburger
Bon appétit !