750 grammes
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Baguettes Tradition

Recette simple et rapide de baguettes vous pouvez ajouter différentes graines ou mélanges de farine

Ingrédient

375 g de farine

300 ml d’eau

300 ml

8 g de sel

6 g de levure sèche

Préparation

Mélanger la farine et le sel

Diluer la levure avec un peu d’eau tiède prélever des les 300 ml

Mélanger la levure diluer avec la farine

Ajouter le reste d ‘eau

Mélanger à la spatule (ne pas pétrir)

Laisser pousser pendant 1h30

Ne pas dégazer

Former les baguettes placez les dans un moule ou plusieurs

Cuisson

Four traditionnel

Préchauffez le four à 240°C

Mettre de l’eau dans le lèche frite

Attendre 5 min avant d'enfournez

Puis laissez cuire 30 min

Vérifier la cuisson de temps en temps retournez les si besoin

Sortir du four et laisser tiédir ou refroidir avant dégustation

Cake factory

Déposer la pâte en part égale dans le moule a cake ou moule à mini baguettes

Lancez P 6 / 240°C / 40 min

Laisser tiédir ou refroidir avant dégustation

Bon appétit !

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