13 Février 2020
Recette pour 5 pers 222 kcal
Recette inspirer part JMC trouvé dans un livre de la collection femme actuelle, j’ai repris cette recette et changer quelques ingrédients et des quantités afin de faire profiter toute ma famille J ai donc recalculer les calories à l’aide de l application « Le secret du poids »
Je vous laisse la découvrir
Ingrédients
850 g de chou-fleur
300 ml de lait écrémé
200 g oignon (émincé)
2 gousses d'ail (écrasé) 13g
10 g de gingembre (émincé)
1 c à c d’huile
600 g de colin
1 c à café de curry
1 c à c de curcuma
95 g de fromage frais au herbe (ici j ai utiliser tomate basilic)
Préparation au Cookéo
Allumer le Cookéo mettez le en mode manuel doré
Versez l’huile
Attendez la fin du préchauffage
Faite revenir 2 min l’oignon, l ail et le gingembre
Ajoutez le curcuma et le curry,
Puis le chou-fleur, mélangez
Versez 200 ml de lait
Déposez le poisson blanc
Arrêtez le mode doré
Passez en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 4 min
Pendant ce temps dans un bol mélangez le reste de lait et le fromage
A la fin de la cuisson
Partagez le chou-fleur et le poisson
Mélangez le jus restant avec la sauce lait fromage
Versez la sauce dans les assiettes et parsemez de coriandre
Vous pouvez déguster c’est prêt
Bon appétit
Au menu
Laitue + sauce crudités
Chou-fleur au poisson
Naans maison
Melon
Préparation au gaz
Dans une sauteuse chauffé l huile
Faite revenir l'oignon, le gingembre, et l'ail
Ajoutez le curry et le curcuma le chou-fleur, le poisson,
Mélangez
Laissez cuit 2 minutes
Dans une casserole portez le lait à ébullition et versez le sur la préparation
Mettre le feu au minimum laissez cuire 5 min en couvrant
Prendre un peut de lait mélangez au fromage
Partager le chou-fleur et le poisson dans les assiettes
Versez dans chaque assiettes de la sauce au fromage
Parsemez de coriandre
Vous pouvez déguster c’est prêt
Bon appétit