17 Septembre 2019
Recette pour 8 portions 181 kcal
Après avoir épuisé mes perles du japon autour du tapioca. Je ne savait pas trop quoi en faire même après quelque recherche sur le net. Finalement je me suis inspirer d’un peut partout pour créer ma recette. Cette avec plaisir que je vous la partage
Ingrédients
240 g de cassis (surgelé)
1 litre de lait écrémé
180 g de tapioca
20 g d’édulcorant en poudre spéciale cuisson
4 œufs
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C
Dans une casserole mettre le lait et l’édulcorant
Portez à ébullition
Versez le tapioca en petite pluie
Laissez cuir 10 min en mélangeant
Hors du feu ajoutez les œufs 1 à 1 fouettez rapidement
Dans le fonds des ramequins déposez 30 g de cassis
Versez la préparation par dessus le cassis
Enfournez pour 30 min
A la sorti du four laissez refroidir puis réservez au frais
Bon appétit !
Vous pouvez aussi faire cuire dans la yaourtière en mode dessert 35 min
oublier pas de mettre l’eau .