17 Septembre 2019
Recette pour 3 mini soufflé 114 kcal la portion
Pour cette recette je me suis inspirer d’une recette trouvé sur fourchette et bikini
Ingrédients
400 g de courgette (soit environ 500 g cru)
2 œufs (séparer le blanc des jaunes)
45 g de chèvre frais type petit billy
15 g de gruyère
Sel, poivre, noix de muscade
Préparation
Lavez les courgettes et coupez les en rondelle
Faite cuire les à la vapeur
Égouttez
Laissez refroidir
Préchauffez le four à 210°C
Placez les jaunes d’œuf dans un mixeur avec les fromages et les courgettes refroidi
Mixer jusqu’à obtenir une purée
Montez vos blanc en neige (bien ferme)
Incorporez les 2 préparations délicatement
Versez la préparation dans 3 ramequins
Enfournez pour 40 min
Servez immédiatement accompagné d’une laitue
Bon appétit !