6 Juillet 2019
Recette pour 4 personnes 147 kcal
Soit les 100 g / 105 kcal
Aussi bonne froide que chaude avec cette terrine allégé pour pourrez vous faire plaisir. Inspirez de la recette Terrine à la volaille et aux citrons confit du livre « Simplissime le livre de cuisine light » j’ai tout modifié pour créer ma recette . Je vous laisse la découvrir.
Ingrédients
300 g d’escalope de poulet
150 g de feuilles d’épinard
2 œufs
200 g de fromage blanc
sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C
Coupez en gros morceaux les escalopes
Vous avez pas forcément besoin du Companion il vous suffit d’un mixeur .
Dans le Companion
Placez le couteau ultrablade dans la cuve
Mettre les morceaux d’escalope mixer V11 / 30 sec
Ajoutez les œufs, le fromage blanc, le sel et le poivre
Mixer à nouveau V 11 / 15 sec
Retirez le couteau
Mélangez les feuilles d’épinard cru avec la spatule
Versez le tout dans une moule à cake (ici en silicone)
Enfournez pour 1 h
A la sorti du four laissez refroidir quelques minute avant de démouler
Servir chaud, tiède ou froid accompagné d’une salade
Bon appétit !