6 Juillet 2019
Recette pour 6 parts 147 kcal
soit les 100 g 116 kcal
En dessert, au goûter ou au petit déjeuner ce clafoutis ce mange très facilement. Frais et léger il sera satisfaire vos papille. Vous aimez pas les cerises remplacez part des pommes, poires, mirabelles ou autre fruits de votre choix.
Ingrédients
250 ml de lait écrémé
3 œufs
100 g de farine
10 g d'édulcorant spéciale cuisson
300 g de cerises dénoyauter
Préparation
Dans un saladier mélangez la farine avec l 'édulcorant
Ajoutez les œufs 1 part 1
Versez le lait petit à petit jusqu’à obtenir une pâte lisse
Placez vos cerises dans le fond du plat
Versez la pâtes par dessus.
Cuisson au four traditionnelle
Préchauffez votre four à 180°C
Enfournez pour 25 min
Laissez refroidir 15 min avant de démouler
Dégustez tiède ou froid en n'importe qu'elle repas
Bon appétit
Cuisson au Cake Factory
Une fois avoir déposez les cerises au fond du plat (moule grand gâteaux)
et versez la pâte part dessus
Placez le dans l'appareil
Lancez le programme P1 Gâteaux à partager pour 30 min
Laissez refroidir 15 min avant de démouler
Dégustez tiède ou froid en n'importe qu'elle repas
Bon appétit
Conseil
Si vous prenez pas d’édulcorant remplacer part 100 g de sucre, vous pouvez aussi rajouter 2 c à c d’arôme vanille et utilisé du lait demie écrémé. Je me suis amusé l’autre jour à mélanger farine blanche et farine complète. A savoir tout changement modifie les kcal de la recette.
Recette WW