750 grammes
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Clafoutis aux Cerises

Recette pour 6 parts 147 kcal

soit les 100 g 116 kcal

En dessert, au goûter ou au petit déjeuner ce clafoutis ce mange très facilement. Frais et léger il sera satisfaire vos papille. Vous aimez pas les cerises remplacez part des pommes, poires, mirabelles ou autre fruits de votre choix.

Ingrédients

250 ml de lait écrémé

3 œufs

100 g de farine

10 g d'édulcorant spéciale cuisson

300 g de cerises dénoyauter

Préparation

Dans un saladier mélangez la farine avec l 'édulcorant

Ajoutez les œufs 1 part 1

Versez le lait petit à petit jusqu’à obtenir une pâte lisse

Placez vos cerises dans le fond du plat

Versez la pâtes par dessus.

Cuisson au four traditionnelle

Préchauffez votre four à 180°C

Enfournez pour 25 min

Laissez refroidir 15 min avant de démouler

Dégustez tiède ou froid en n'importe qu'elle repas

Bon appétit

Cuisson au Cake Factory

Une fois avoir déposez les cerises au fond du plat (moule grand gâteaux)

et versez la pâte part dessus

Placez le dans l'appareil

Lancez le programme P1 Gâteaux à partager pour 30 min

Laissez refroidir 15 min avant de démouler

Dégustez tiède ou froid en n'importe qu'elle repas

Bon appétit

Conseil

Si vous prenez pas d’édulcorant remplacer part 100 g de sucre, vous pouvez aussi rajouter 2 c à c d’arôme vanille et utilisé du lait demie écrémé. Je me suis amusé l’autre jour à mélanger farine blanche et farine complète. A savoir tout changement modifie les kcal de la recette.

Recette WW

 

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M
Bonjour, un délicieux clafoutis tout frais en ce bel été et cuit dans le Cake Factory, impeccable; çà évite le four qui fournit beaucoup ce chaleur ;-) J'ai découvert le sucre Sugarly qui est très bien pour diminuer le nombre de calories et qui ne change rien au goût du sucre "normal" ;-) Un très bon week-end à vous!
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S
Merci mari