10 Juin 2019
Recette pour 6 personnes 181 kcal / pers.
Pour 4 personnes 271 kcal / pers.
Inspirer de la recette de la tarte à la tomate, j ai oublié de mettre la moutarde , finalement elle était très bonne quand même. La recette c ‘est maintenant
Ingrédients
1 pâte feuilletée acheté herta 30% de matg
300 g d aubergine coupé en fine rondelle
370 g de tomates coupé en fine rondelle
30 g de parmesan.
Fleur de sel aux herbes de Provence
Herbes de Provence.
Préparation
Préchauffez vôtre four à 180 degré.
Sur une plaque étalé les rondelles d aubergine
Parsemée de fleurs de sel et d’herbes de Provence.
Enfourner 15 minutes.
Répéter l'opération jusqu'à ce qu il y est plus d aubergine
Étalez la pâte dans un grand plat à tarte.
Piquez la avec une fourchette.
Étalez les aubergines puis les tomates.
Parsemée d herbes de Provence et de parmesan.
Enfourner pour 35 minutes
Partagez et déguster avec une bonne laitue
Bon appétit !