750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte aubergine tomates parmesan

Recette pour 6 personnes 181 kcal / pers. 
Pour 4 personnes 271 kcal / pers.

Inspirer de la recette de la tarte à la tomate, j ai oublié de mettre la moutarde , finalement elle était très bonne quand même. La recette c ‘est maintenant

Ingrédients
1 pâte feuilletée acheté herta 30% de matg
300 g d aubergine coupé en fine rondelle
370 g de tomates coupé en fine rondelle
30 g de parmesan. 
Fleur de sel aux herbes de Provence 
Herbes de Provence. 

Préparation
Préchauffez vôtre four à 180 degré. 
Sur une plaque étalé les rondelles d aubergine

Parsemée de fleurs de sel et d’herbes de Provence.

Enfourner 15 minutes.

Répéter l'opération jusqu'à ce qu il y est plus d aubergine

Étalez la pâte dans un grand plat à tarte. 
Piqu
ez la avec une fourchette. 
Étale
z les aubergines puis les tomates. 
Parsemée d herbes de Provence et de parmesan. 
Enfourner pour 35 minutes

Partagez et déguster avec une bonne laitue

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article