9 Juin 2019
Recette perso pour 1 personnes 265 kcal
Voici une recette simple, bonne, vite faite et légère je vous laisse la découvrir
Ingrédients
1 c a c d huile d'olive
26 g d oignon nouveau
300 g de courgette (1 pièce)
110 g d escalope de poulet
15 g de bleu d Auvergne
Herbes de Provence
Sel, poivre
Préparation
Dans une poêle faite chauffer l.huile
Ajoutez les oignons et le poulet coupez en petits morceaux jusqu'à ce qu'il soit doré
Retiré et réservé.
Passé vôtre courgette dans un appareil pour faire la forme de spaghettis.
Mettez les dans la poêle et faites cuire 5 min en mélangent
Parsemée d herbe de Provence, salez, poivrez
Remettre le mélange poulet oignons et mélanger
Laissez cuire 1 min
Versez le tout dans une assiette
Ajoutez le bleu d Auvergne coupé en morceaux
Dégustez immédiatement
Bon appétit