10 Juin 2019
Recette pour 6 pers 229 kcal / pers
Ou les 100 g / 63 kcal
Ce soir il froid ... la saison des soupes commence.
Je vous propose une campagnarde au cookeo
Vous pouvez faire cette recette dans un feu tout il faudra 30 min de cuisson
Ingrédients
1 c à s d'huile d'olive
16 g d ail émincé (4 gousses)
60 g d oignons (1 oignon)
800 g de poireaux épluchés émincés
800 g de pomme de terre épluchées coupez en petits morceaux.
2 cubes de bouillon de légumes émiettez
750 ml d eau.
200 g d allumettes de bacon
100 ml de crème fraîche semis épaisse 4%
Préparation au cookéo
Allumer vôtre cookéo mode manuel dorée
Mettre d huile , l ail, l oignons dans la cuve laissé doré
A la fin du préchauffage ajouté les poireaux laissez cuire 5 minutes en mélangeant
Ajouter les morceaux de pommes de terre, le bouillon, l eau.
Envoyé cuisson rapide 10 min.
A la fin du programme mettre en mode réchauffer , puis ajouter les allumettes de bacon, mélanger et laissez reposer 2 minutes.
Versez la crème et mélanger à nouveau.
C est prêt !!!!!! Ça sent bon, à table !!!!!
Bon appétit !!!!!