10 Juin 2019
Recette WW pour 4 mini fondants 132 kcal la portion
Hummm du chocolat c ‘est mini , c’est fondant, et la recette c ‘est ici
Ingrédients
15 g de beurre 41 %
60 g de chocolat noir pâtissier
1 œuf
10 g de farine
10 g de sucre
Préparation
Préchauffez votre four à 240°C
Mettre le beurre et le chocolat dans un plat allant au micro-onde
Faite fondre pendant 40 second
Dans un petit saladier fouettez l’œuf avec le sucre
Ajoutez le chocolat fondu et la farine, mélanger à nouveau
Versez dans des mini moules (ici individuelle en silicone)
Enfournez pour 4 min
Laissez tiédir et déguster
Pour ceux qui suivent le programme WW cela fait 4 pp (ancien point) pour avoir les nouveaux je vous invite à les recalculer
Bon appétit
Préparation avec le robot culinaire Companion
Préchauffez votre four à 240°C
Mettre le fouet dans la cuve
Ajoutez le chocolat et le beurre
Faite fondre mode manuel V5 / 35°C / 3 min
(le chocolat doit être fondu si ce n’est pas le cas recommencer)
Ajoutez les autres ingrédients
Lancez le programme pâtisserie P3
Versez dans des mini moules (ici individuelle en silicone)
Enfournez pour 4 min
Laissez tiédir et déguster
Pour ceux qui suivent le programme WW cela fait 4 pp (ancien point) pour avoir les nouveaux je vous invite à les recalculer
Bon appétit