750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin aux raisins noir

Recette pour 6 portions 117 kcal.

Aujourd’hui je vous propose un petit dessert gourmand a base de raisin noir vous pouvez aussi mettre d’autre fruits de votre choix si vous n’aimez pas
Ingrédients
180 g de raisin noir .
25 g de miel
100 ml de lait écrémé
2
œufs
50 g de poudre d amande. 

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C

Mettre les raisins dans les ramequins soit 30 g /ramequins
Dans un saladier mélanger 

Le miel, le lait, les œufs et la poudre d’amande
Répartir le mélange dans les 6 ramequins. 
Enfourner pour 20 min
Déguster tiède ou froid 

Bon appétit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article