10 Juin 2019
Recette pour 2 pers 250 kcal / personnes
Inspirée d’une recette de Miam j’ai modifiée quelques quantités pour allégé la recette de base. Je vous laisse découvrir la recette.
Ingrédients
200 g d escalope de poulet crue (émincé)
4 g d huile d'olive (1 petite c à c)
40 g de moutarde à l ancienne (1 bonne c à s)
40 g d échalotes (émincé)
100 ml de crème fraîche semis épaisse 4%
300 g de choux de Bruxelles épluchées
Préparation
Faite cuire vos choux de Bruxelles 10 min cookéo
Pendant ce temps, émincée le poulet et les échalotes
Dans une poêle mettre l huile l échalotes et le poulet
Faite doré 5 min
Baissé le feu ajouter la moutarde puis la crème
Pour finir ajouter les choux mélanger
Laissé cuire a feu doux 5 min .
Partagez et déguster
Accompagner d’une salade ou féculent de votre choix
Bon appétit !