750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Choux de Bruxelles au poulet

Recette pour 2 pers 250 kcal / personnes

Inspirée d’une recette de Miam j’ai modifiée quelques quantités pour allégé la recette de base. Je vous laisse découvrir la recette. 

Ingrédients
200 g d escalope de poulet crue (émincé)
4 g d huile d'olive (1 petite c à c)
40 g de moutarde à l ancienne (1 bonne c à s)
40 g d échalotes (émincé)
100 ml de crème fraîche semis épaisse 4%
300 g de choux de Bruxelles épluchées

Préparation

Faite cuire vos choux de Bruxelles 10 min cookéo

Pendant ce temps, émincée le poulet et les échalotes
Dans une poêle mettre l huile l échalotes et le poulet

Faite doré 5 min 
Baissé le feu ajouter la moutarde puis la crème
Pour finir ajouter les choux mélanger

Laissé cuire a feu doux 5 min . 
Partagez et déguster

Accompagner d’une salade ou féculent de votre choix
Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonsoir! Un régal, nos papilles ont bien aimé ;-) Et merci pour vos recettes en petites quantités, nous ne sommes que 2 à la maison, çà m'évite de tout diviser par 2 ou 3 ;-) Bonne soirée à vous!
Répondre
S
de rien avec plaisir
S
Merci pour vos compliments avec plaisir