9 Mai 2019
Recette gourmande pour 12 muffins 200 kcal le muffin
Il me restait du lait de coco je ne savais pas trop quoi en faire.
J’ai décider de faire plaisir à mes loulous et leurs faire un bon goûter.
La recette la voici
Ingrédients
250 ml de lait de coco (light)
300 g de farine blanche
200 g de sucre
1 sachet de levure chimique
4 œufs
Préparations
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure
Versez le lait doucement
Fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène
Ajoutez les œufs mélanger
Cuisson au four traditionnelle
Préchauffez votre four à 180°C
Versez la pâte dans les moules au 3/4
Enfournez pour 20 min
Laissez refroidir démoulez et dégustez
Cuisson au Cake Factory
Versez la pâte dans les moules au 3/4
Enfournez pour 25 min
Laissez refroidir démoulez et dégustez
Pour la version chocolat blanc ou autre j’ai ajouter un carré de chocolat
Bon appétit !