23 Avril 2019
Vous ne savez pas quoi faire de vos jaunes d’oeufs voici une idée en toute légerter c’est où ? C’est part ici la recette
Ingrédients
6 Jaunes d'œufs
525 ml Lait écrémé
15 g Édulcorant de cuisson spéciale cuisson
1 gousse de Vanille ou extrait
1 c à c Cannelle
Préparation avec mon robot culinaire Companion
Préchauffez le four à 180°C
Dans le bol mettre le batteur , les jaunes et l'édulcorant .
Mixer V6 / 1 min .
Au bout de 30 sec ajoutez le lait et la vanille (extrait) 2 c à c .
Lancez le programme crème dessert à 70°C/ V6 /5 min
Versez la crème dans 6 ramequins déposez-les dans un plat rempli d’eau
Enfournez le pour 30 min
Laissez refroidir et réserver au réfrigérateur
Saupoudrez de cannelle et servez
(j'ai mit la cannelle que pour moi car mes enfants n'aime pas)
Bon appétit !
Cette recette comprend : 1/2 protéine + 1 laitage