750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Natillas (crème aux œufs)

Recette pour 6 portions soit la portion 112 kcal

Vous ne savez pas quoi faire de vos jaunes d’oeufs voici une idée en toute légerter c’est où ? C’est part ici la recette

Ingrédients

 6 Jaunes d'œufs

525 ml Lait écrémé

15 g Édulcorant de cuisson spéciale cuisson

1 gousse de Vanille ou extrait

1 c à c Cannelle

Préparation avec mon robot culinaire Companion

Préchauffez le four à 180°C

Dans le bol mettre le batteur , les jaunes et l'édulcorant .

Mixer V6 / 1 min .

Au bout de 30 sec ajoutez le lait et la vanille (extrait) 2 c à c .

Lancez le programme crème dessert à 70°C/ V6 /5 min

Versez la crème dans 6 ramequins déposez-les dans un plat rempli d’eau

Enfournez le pour 30 min

Laissez refroidir et réserver au réfrigérateur

Saupoudrez de cannelle et servez

(j'ai mit la cannelle que pour moi car mes enfants n'aime pas)

Bon appétit !

Cette recette comprend : 1/2 protéine + 1 laitage

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonjour, c'est possible de savoir les dimensions de vos petites coupes? Merci
Répondre
V
Bonbiur comme.t doit on priceder sans companion? Merci
Répondre
S
De rien
V
Merci beaucoup ????
S
Battre les jaunes d'oeufs avec l édulcorant dans un saladier<br /> Faite chauffer le lait sans le faire bouillir<br /> Versez le lait chaud sur les jaunes en les fouettant <br /> Remettre dans la.casserole et faite chauffer en mélangent a la spatule jusqu'à épaississement<br /> Puis.Versez dans les ramequins et procéder de la même façon pour la.cuisson.
E
Je connais un gourmand qui aimerait bien déguster tes petites crèmes !! Bonne journée et gros bisous
Répondre
S
Merci il n y a plus cas