16 Avril 2019
Recette pour 2 personnes 190 kcal / personnes
Cette recette remplace dans mon menu :1 crudité + 1 viande, poisson ou œuf
Servir avec :1 portion de légumes, 1 portion de féculent, 1 laitage et 1 fruit
Inspirer d’une recette trouvé dans le programme J.M.C, j’ai remplacez les miettes de crabe plus onéreuse part du thon . Vous pouvez aussi si vous aimez remplacez part du surimi râpé.J’ai utilisé des tomates concassées à la place de 300 g de tomates épépiné et couper en morceaux. Mais pour que cela remplace correctement mes crudité il aurais fallu le double mes tomates concassées(recette pour 2 personnes) ou Ajouter 1 autre crudité soit part exemple : 150 g de tomate concassées + 150 g de courgette .(j’y penserais la prochaine fois). En attendent mon mari et moi même, nous nous somme régaler je vous laisse découvrir la recette
Ingrédients
2 œufs battus en omelette
144 g de tomates concassées égoutter
160 g de thon naturel égoutter
1 pincée de cumin
Préparation
Mélangés le tous les ingrédients dans un saladier
Versez dans un moule à mini cake en silicone
Cuisson au Four traditionnelle
Préchauffer le four à 200 ° C
Enfournez pendant 40 min laisser tiédir et démouler
Cuisson au Cake factory
Lancez le programme 2 gâteaux a partagé 45 min
Laisser tiédir et démouler
Journée à 1400 kcal exemple repas du soir
Gâteau de thon
Chou fleur
Pomme de terre vapeur
Sauce citronné pour 1 personnes
3 c à s de crème fraîche 4%, persil, 1 c à c jus de citron
1 yaourt au fruits 0%
15 g de chocolat.
Bon appétit !