7 Mars 2019
Recette pour 4 personnes 276 kcal la part
Voici une recette sucré salé inspirer de Jean Michel Cohen, le mélange ananas , riz thaï et porc en filet est très parfumé et très bon
Pour la recette c'est par ici
Ingrédients
120 g de riz thaï
400 g de filet de porc
280 g d’ananas décongeler
vous pouvez utiliser de l’ananas en sirop égoutter
1 gousse d’ail (6 g)
1 oignon (54 g)
2 c à soupe de sauce soja (40 ml)
Ciboulette
Sel, Poivre
Préparation
Faite cuir le riz comme indiquer sur le paquet
Égoutter et réserver
Émincer la viande , (ici acheter déjà émincer)
Redécouper l ananas en petit morceaux
Éplucher et hacher l’ail et l’oignon
Dans une sauteuse, faite revenir sans matière grasse
L’oignon et l’ail
Mettre la viande et laisser dorée quelques minutes
Ajouter l’ananas et déglacer avec la sauce soja
Laisser cuir – min en mélangeant
Verser enfin le riz salé et poivré à votre convenance
Servir bien chaud parsemer de ciboulette ciselée
Bon appétit !
Recette inspirer de Jean Michel Cohen