12 Mars 2019
Recette pour 4 personnes 173 kcal la part
Voici une petite recette complète et légère à base de choux vert, pommes de terre, carottes, et bacon. Idéal pour un soir accompagné d’un dessert léger
Ingrédients
650 g de choux vert cru
100 g de bacon
350 g de pommes de terre cru
140 g de carotte cru
130 g d’oignon émincé
1 c à s d’huile de tournesol
1 cube bouillon de légume
300 ml d’eau
Préparation
Lavez et épluchez vos légumes
Émincez le choux vert et coupez le bacon en lanière
Coupez les pommes de terre et les carottes en petit cube
Dans un feu tout ou un grande sauteuse faite chauffez l’huile
Mettre les oignons, et les carottes laissez cuire 5 min
Ajoutez les pommes de terre laissez cuire 10 min toujours en remuant
Puis déposez le bacon et le choux vert bien mélangez le tout
Dans une casserole faite chauffez l’eau avec le cube
Mélangez jusqu’à dissolution
Versez le liquide dans le feu tout et mélangez
Faite cuire 30 min a feu moyen en remuant de temps en temps
Partagez et dégustez bien chaud
Bon appétit !