5 Mars 2019
Recette personnelle pour 100 g / 76 kcal
Total 620 g / 471 kcal
Pour la petite histoire en voulant faire mon appareil à quiche sans pâte
Je me lui tromper dans mes quantités de lait écrémé .
Finalement cela ressemble plus à une omelette dans son champignon .
Pour ma recette avec les champignons j’ai pris 220 g de la recette ci dessous soit 284 kcal
Ingrédient pour omelette blanche
140 g de blanc d’œufs
1 œuf entier
100 ml de crème 4 %
100 ml de lait écrémé
Persil
Sel, poivre
Préparation
Fouettez les blancs d’œuf avec l’œuf entier
Ajoutez les liquides puis la farine
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse
Assaisonnez.
Total 450 g / 580 kcal
Soit les 100 g / 129 kcal
Ingrédient garniture
400 g de champignons Géant (éplucher sans le pied)
Soit environ 500 g
27 g de jambon cru fumé
220 g d’omelette blanche (recette ci dessus)
10 g de parmesan
Préparation
Préchauffez votre four à 220°C
Après avoir éplucher et ôtez les pieds de champignons
(vous pouvez les réservez pour mettre dans une salade)
Placez vos champignons sur une plaque couverte d’une feuille de papier sulfurisé
Coupez des fine lanière de jambon
Puis les réparti en quantité égal dans les champignons
Versez omelette par dessus le jambon
Saupoudrez de parmesan
Enfournez pour 15 à 20 min
Servez chaud accompagné d’une salade
Bon appétit !