11 Mars 2019
Recette pour 24 pièces 65 kcal part pièce
Recette sans beurre, sans sucre, sans œufs .
J’ai tester dans cette recette la farine semi complète et du lait de Quinoa 0 % trouvez à noz magasin discounte
Bien-sur vous pouvez faire cette recette avec avec de la farine blanche et du lait de préférence écrémé.
Très contente du goût et du résultat je vous partage la recette avec un grand plaisir
Ingrédients
140 g de farine semi complète
80 g de fécule de maïs
50 g de cankao
10 g d’édulcorant en poudre spécial cuisson
1 sachet de levure chimique
330 ml de lait (de quinoa 0%)
80 g de compote de pomme
10 ml d’arôme vanille
100 g de pépite de chocolat noir 50 %
Préparation
Mélangez dans un récipient la farine, la fécule de maïs,
Ajoutez le cankao, l’édulcorant, la levure
Réservez 2 c à s dans un petit saladier mélanger avec les pépites
Dans un autre récipient , mélangez le lait, la compote, l’arôme
Creusez un puits dans le premier mélange et versez le mélange lait et la compote
Fouettez jusqu’à obtenir un mélange homogène
Incorporez délicatement le mélange pépites de chocolat
Remplissez 2 moules de 12 mini muffins en silicone
Cuisson au four traditionnel
Préchauffer votre four à 180°C
Enfournez pour 15 min
Laissez refroidir démouler et partager
Idéal pour un petit dessert ou un goûter
Bon appétit !
Cuisson au Cake Factory
Placez le moule, lancez le programme P2 Gâteau à partager
Cuisson 20 min Laissez refroidir 5 min
Démouler et partager
Idéal pour un petit dessert ou un goûter
Bon appétit !