5 Mars 2019
Recette pour 2 personnes 322 kcal la part
Total recette 644 kcal
Ingrédients
250 g de bœuf haché 5%
400 g de choux vert cuit
Soit 1/2 choux vert crut
50 g de crème semi épaisse 4%
1 œuf
14 g de parmesan
Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C
Lavez et coupez le choux
Faite le cuir ici au cookéo cuisson rapide 10 min
Mixez tous les ingrédients ensemble
Ici dans la cuve du companion avec le couteau ultrable
V 11 / 1 min
Pour pouvez utilisé votre blinder ou un mixeur plongeant
Répartir le mélange dans 2 petits plats individuelle
Saupoudrez de parmesan
Enfournez pour 45 min
Servez chaud accompagné d'une laitue
Bon appétit !
Recette inspirer du lien ci dessous
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330036-gratin-de-chou-vert-et-viande-hachee