750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de choux vert au bœuf & parmesan

Recette pour 2 personnes 322 kcal la part

Total recette 644 kcal

Ingrédients

250 g de bœuf haché 5%

400 g de choux vert cuit

Soit 1/2 choux vert crut

50 g de crème semi épaisse 4%

1 œuf

14 g de parmesan

Préparation

Préchauffez votre four à 200 °C

Lavez et coupez le choux

Faite le cuir ici au cookéo cuisson rapide 10 min

Mixez tous les ingrédients ensemble

Ici dans la cuve du companion avec le couteau ultrable

V 11 / 1 min

Pour pouvez utilisé votre blinder ou un mixeur plongeant

Répartir le mélange dans 2 petits plats individuelle

Saupoudrez de parmesan

Enfournez pour 45 min

Servez chaud accompagné d'une laitue

Bon appétit !

Recette inspirer du lien ci dessous

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330036-gratin-de-chou-vert-et-viande-hachee

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article