12 Mars 2019
Recette personnelle pour 100 g / 240 kcal
Il me restait un fond de lait je me suis demandé ce que j’allais en faire. Et pourquoi pas reprendre une base classique de gâteau au yaourt mais avec du lait et sans matière grasse. Ça vous tente suivez la recette !! Vous pouvez bien sur remplacez le lait de Quinoa part du lait écrémé.
Ingrédients
130 ml de lait de Quinoa 0 %
210 g de farine
100 g de sucre
150 g d’œuf (3 moyen)
1 sachet de levure chimique
Préparation
Dans un saladier mélangez la farine la levure le sucre
Faite un puits
Dans un autre saladier fouettez les œufs et le lait
Versez le liquide dans le puits
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène
Cuisson au four traditionnelle
Préchauffez votre four à 180°C
Versez la pâte dans un moule allant au four
Enfournez pour 30 min
Laissez refroidir avant de démouler
Dégustez au petit déjeuner ou une petite part au goûter
Bon appétit !
Cuisson au Cake Factory
Versez la pâte dans le grand moule
Lancez le programme P1 Gâteau à partagez
Cuisson 35 min laissez refroidir 10 min avant de démoulez
Dégustez au petit déjeuner ou une petite part au goûter
Bon appétit !