12 Mars 2019
Recette pour 2 portions 105 kcal la part
Il me restait une poire toute seul dans ma corbeille à fruit,
j’ai eu envie d’un petit dessert.
En regardant dans le livre de J.M.Cohen emprunter à la médiathèque de ma ville, j’ai trouvé cette recette j’ai ajuster à ma convenance les quantités.
Si vous n’aimez pas les poires vous pouvez aussi bien prendre des pommes ou d'autres fruits
Allez je vous laisse la découvrir
Ingrédients
145 g de poire (1 grosse)
50 g d’œuf (1 moyen)
5 g d’édulcorant
125 ml de lait écrémé
1 pincée de cannelle
Préparation
Préchauffez le four à 200°C
Déposez 2 ramequins dans un plat rempli d’eau au 3 /4
Épluchez la poire et coupez la en petits morceaux
Les partagez dans les ramequins
Faite chauffez le lait dans une petite casserole
Dans un saladier fouettez l’œuf avec l’édulcorant
Ajoutez la cannelle et versez le lait en continuant de remuer
Versez le mélange dans les ramequins
Enfournez pour 30 min
Laissez tiédir avant de dégustez
Bon appétit!