6 Mars 2019
Recette personnelle pour 2 personnes 333 kcal la part
Les choux de Bruxelles quel odeur ! Mais que ces bon !
Surtout cuisiné de cette façon avec des pommes de terre des lardon et de la crème .
Je vous fait pas attendre pour la recette je vous invite à la découvrir
Ingrédients
270 g choux de Bruxelles lavé et éplucher
345 g pommes de terre éplucher
70 g d’escalope de dinde cuite
Soit environ 80 g cru
100 g allumette de bacon
50 ml crème fraîche semis épaisse 4 %
Préparation
Vos légumes sont lavez et éplucher
Faites les cuire à la vapeur à l’autocuiseur
Ici au cookéo 7 min pour les choux de Bruxelles
Et 12 min pour les pommes de terre entière
Puis coupez les en morceaux
Vous avez fait cuir votre escalope de dinde dans une poêle anti adhésive
Mettre les allumettes de bacon laissez cuir 2 min
Ajoutez les légumes laissez cuir 2 min
Versez la crème baisser le feu mélanger
Partagez, servez chaud et dégustez !!!!
Bon appétit !