750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Céleri façon bolognaise de poulet

Recette les 100 g / 48 kcal

Pour 4 personnes 165 kcal

Cette recette vous faire changé l'image que vous avez du céleri rave, j'ètait pas fan de ce légume avant maintenant j'adore ​​​​​​​

Ingrédients

340 g d’escalope de poulet

860 g de céleri rave épluché

800 g de tomate pelé (2 petits boîtes)

45 g d’oignon émincé

Préparation

Dans une sauteuse, faire cuire les tomates pelé et l’oignon 15 min

Pendant ce temps haché le poulet

Ajouter le au tomate en séparent bien les morceaux

Cuire 5 min en mélangeant régulièrement avec une cuillère en bois

Éplucher le céleri et réaliser des spaghetti ou râpé le en gros

Mettre avec la sauce et laisser cuir 5 min en remuant délicatement.

Saler, poivrer à votre convenant

Partager et déguster chaud

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Quelle bonne idée !! Bonne soirée, bisous
Répondre
S
Merci beaucoup bisous