5 Février 2019
Recette inspirer les 100 g / 109 Kcal
Soit poids total 1000 g / 1091 Pour 5 personnes 218 Kcal la part
Ingrédients
400 g de porc,
400 g tomates,
250 g oignons,
5 g échalote,
200 ml de saké,
15 g de sucre,
25 ml de vinaigre de riz,
2 c à café d'épice asiatique,
1 petite boîte de champignon 230 g
Préparation
Dans une sauteuse anti adhésive
Mettre le porc faite dorée et réservez dans un plat
Mettre les oignons et l’échalote faite revenir 5 min en mélangent
Remettre la viande et déglacer au Saké
Verser le vinaigre, le sucre et les épices, laisser cuire 5 min
Déposer les tomates coupées en 8 et laisser de nouveau mijoter 5 min
A la fin de la cuisson servir chaud accompagné d’un riz basmati
Bon appétit !
Pour celles qui fond Weight Watchers 7 pp la part
pour les nouveaux point il faudra recalculer