750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauté de porc et ses légumes racine

Recette personnelle pour 6 personnes 247 Kcal la part

Les légumes oublié que l’on oublie de moins en moins tellement on les aimes .

Cette recette à été faite avec l’aide du Cookéo

Ingrédients

600 g de porc (Rôti filet)

530 g de carottes épluchées

445 g de navets épluchés

240 g de panais épluchés

250 ml d’eau + 20 g de fond de veau

Préparation

Couper le rôti en morceaux,

Éplucher, laver, et couper les légumes

Dans la cuve du cookeo mettre tous les ingrédients

Lancer le programme cuisson rapide 30 min

A la fin de la cuisson , partager et déguster

Accompagné la recette d’un féculent au choix

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article