5 Février 2019
Recette inspirer les 100 g / 147 Kcal
Soit pour 5 personnes 225 Kcal la part
Total poids recette 765 g / 1126 Kcal
J’ai repris cette recette sur mon ancien blog seulement mon souci c’est au grand mince j’avais plus de saké (134 Kcal) j ai donc remplacé part du whisky(250 Kcal) un alcool qui ce prête bien à la cuisson et plus de vinaigre de riz (30 Kcal les 100 ml) que j’ai remplacé part du vinaigre de cidre(22 Kcal les 100 ml) . Ma petite famille et moi même avons adorée cette recette.
Ingrédients
1 c à soupe d’huile d’olive
256 g d’oignon émincés
5 g d’échalote émincé
400 g d’émincé de porc (dans le filet)
100 ml de Whisky
25 ml de vinaigre de cidre
15 g de sucre
433 g de tomate ronde (4 pièces)
2 c à café d’épice asiatique
Préparation
Dans une sauteuse, faite chauffé d’huile,
Ajouter le porc faite dorée et réservez dans un plat
Mettre les oignons et l’échalote faite revenir 5 min en mélangent
Remettre la viande et déglacer au Whisky ou Saké
Verser le vinaigre, le sucre et les épices, laisser cuire 5 min
Déposer les tomates coupées en 8 et laisser de nouveau mijoter 5 min
A la fin de la cuisson servir chaud accompagné d’un riz basmati
Bon appétit !