750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rouler d'asperges blanche à la crème et pois cassé

Recette personnelle pour 1 personne 413 Kcal

Ingrédients
170 g d'asperge blanche pelé et cuit 3 min à la vapeur (ici au cookéo)
80 g de champignons épluché et coupez 
37 g de jambon cru (soit 2 tranches)
200 g de pois cassé cuit (ici 15 min recouvert d 'eau au cookéo)
50 g de fromage blanc 0%
5 g de parmesan râpé

Préparation
Préchauffez le four à 200°C
Coupez les tranches de jambon en 2 
Coupez les morceaux d 'asperge le coté tête aussi long que la largueur du jambon. 
Roulé les têtes part deux dans les 4 morceaux de jambon 
Réservez les queues
Placé les pois cassés dans le fond d 'un petit plat allant au four 
Ajoutez les morceaux de champignons
Ajoutez les asperges roulé
Dans un petit saladier mixer les pieds des asperges avec le fromage blanc 
Ajoutez cette crème sur les roulés d 'asperges 
Parsemez de parmesan enfournez pour 20 min

Servez et déguster à sorti du four
Voici un repas complet avec ceci j 'ai pris un yaourt 0% et du cankao . vous pouvez rajoutez un fruit de votre choix . il faudra retirer le cankao du yaourt pour un meilleur équilibre

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article