3 Février 2019
Recette personnelle pour 1 personne 413 Kcal
Ingrédients
170 g d'asperge blanche pelé et cuit 3 min à la vapeur (ici au cookéo)
80 g de champignons épluché et coupez
37 g de jambon cru (soit 2 tranches)
200 g de pois cassé cuit (ici 15 min recouvert d 'eau au cookéo)
50 g de fromage blanc 0%
5 g de parmesan râpé
Préparation
Préchauffez le four à 200°C
Coupez les tranches de jambon en 2
Coupez les morceaux d 'asperge le coté tête aussi long que la largueur du jambon.
Roulé les têtes part deux dans les 4 morceaux de jambon
Réservez les queues
Placé les pois cassés dans le fond d 'un petit plat allant au four
Ajoutez les morceaux de champignons
Ajoutez les asperges roulé
Dans un petit saladier mixer les pieds des asperges avec le fromage blanc
Ajoutez cette crème sur les roulés d 'asperges
Parsemez de parmesan enfournez pour 20 min
Servez et déguster à sorti du four
Voici un repas complet avec ceci j 'ai pris un yaourt 0% et du cankao . vous pouvez rajoutez un fruit de votre choix . il faudra retirer le cankao du yaourt pour un meilleur équilibre
Bon appétit !