750 grammes
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Porc au gingembre et haricot mungo

Recette inspirer pour 5 personnes 264 Kcal la part

Recette inspirer de Jean Michel Cohen on a tous aimé cette recette au saveur d’Asie 

Ingrédients

700 g de porc(rôti dans le filet coupé en lanière)

3 c à soupe de sauce soja

1 c à café de sucre

1 c à s de fécule de maïs

2 c à soupe de vinaigre de riz

1 c à soupe d'huile

2 oignons nouveau (coupé en rondelle) en réservez pour la déco

1 morceau gingembre  de 2.5 cm (Râpé)

150 g haricot mungo ou haricot soja

Préparation

Mélanger la sauce soja, le sucre, la fécule et le vinaigre.

Tremper la viande mélanger laissez mariner 1 h

Égoutter la viande en réservant la marinade.

Faite chauffer l'huile dans une sauteuse 

Faites sauter la viande rapidement jusqu'à ce que ce soit cuit et dorée

Sortez et réservez

Verser la marinade dans la sauteuse , les oignons faite revenir 1 min

Ajouter le gingembre et les haricots mungo

Laisser cuire 5 min en remuant

Remettre la viande mélanger le tout laisser cuire 1 min 

Servez ce plat immédiatement décoré de rondelles d'oignons

Bon appétit !

Pour celle qui fond le régime Weight Watchers cette recette fait 5 spl part personnes

Idée Menus

une purée de pois cassé carotte, 1 yaourt 0% avec cankao

2 clémentines 

Conseil : Pour allégé la recette utilisé escalope de poulet ou de dinde 

 

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