5 Février 2019
Recette personnelle les 100 g / 293 Kcal
Soit la recette totale 352 g / 1030 Kcal
Pour 24 muffins 43 Kcal la pièce
Cette recette est idéale pour les petits déjeuner et les petits encas
Ingrédients pour 2 tournées
120 g de fromage blanc 0 %
2 œufs (100 g)
70 g de sucre
160 g de farine
1 sachet de levure de 11 g
Préparation
Dans un saladier, casser les œufs et fouettez avec le sucre
Ajouter le fromage blanc
Puis mettre la farine avec la levure
Mélanger le tout énergiquement avec une spatule en bois
Vous devez obtenir pâte collante
Cuisson au four traditionnelle
Préchauffer le four à 180°C
Verser la pâte à laide d’une petite cuillère dans 2 moules à Mini Cake
Enfourner pour 15 min.
A la sorti du laisser refroidir 10 min avant de démouler
Puis vous pouvez déguster avec une boisson chaude au choix
Bon appétit !
Cuisson au Cake Factory
Verser la pâte à laide d’une petite cuillère dans 2 moules à Mini Cake
Mettre un moule dans l ‘appareil
Lancer le programme P2 Gâteaux individuels pour 20 min
Laisser refroidir 10 min avant de démouler
Puis vous pouvez déguster avec une boisson chaude au choix
Bon appétit !