750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Minis cake au Fromage blanc

Recette personnelle les 100 g / 293 Kcal

Soit la recette totale 352 g / 1030 Kcal

Pour 24 muffins 43 Kcal la pièce

Cette recette est idéale pour les petits déjeuner et les petits encas

Ingrédients pour 2 tournées

120 g de fromage blanc 0 %

2 œufs (100 g)

70 g de sucre

160 g de farine

1 sachet de levure de 11 g

Préparation

Dans un saladier, casser les œufs et fouettez avec le sucre

Ajouter le fromage blanc

Puis mettre la farine avec la levure

Mélanger le tout énergiquement avec une spatule en bois

Vous devez obtenir pâte collante

Cuisson au four traditionnelle

Préchauffer le four à 180°C

Verser la pâte à laide d’une petite cuillère dans 2 moules à Mini Cake

Enfourner pour 15 min.

A la sorti du laisser refroidir 10 min avant de démouler

Puis vous pouvez déguster avec une boisson chaude au choix

Bon appétit !

Cuisson au Cake Factory

Verser la pâte à laide d’une petite cuillère dans 2 moules à Mini Cake

Mettre un moule dans l ‘appareil

Lancer le programme P2 Gâteaux individuels pour 20 min

Laisser refroidir 10 min avant de démouler

Puis vous pouvez déguster avec une boisson chaude au choix

Bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article