18 Février 2019
Recette les 100 g 52 Kcal ou pour 4 personnes 152 Kcal la part
Inspirer du livre « Un plat super facile light »cette recette est vraiment à tester je vous la conseil idéal pour un soir . Je vous laisse la découvrir
Ingrédients
1 beau céleri rave (ici 640 g épluché)
400 g de champignons cru
100 g de crème fraîche 15 %
150 g de jambon râpé
100 g d’oignons émincés
persil
Préparation
Nettoyer les légumes
Éplucher le céleri , émincer les champignons
Réaliser des spaghettis de céleri à l’aide d’un appareil
Dans une sauteuse, mélanger la crème et les champignons
Ajouter le céleri, assaisonner et laisser cuire 5 min en remuant.
Les légumes doivent rester légèrement croquant
Hors de feu , ajouter le jambon et le persil
Remélanger le tout partager et déguster
Bon appétit !