17 Janvier 2019
Recette personnelle les 100 g / 30 kcal
Pour 6 personnes 138 kcal / personnes
Il me restait 2 escalopes de 150 g dans le frigo et en cherchant dans mes bouquins
j 'ai trouvé une recette de Poulet vermicelle .
J ai donc remplacé la viande et fait a petite sauce avec les légumes que j avais
Résultat tout le monde à aimez .
Ingrédients
1 cube Bouillon
2 c à café de curry
290 g de carottes coupez en rondelle (environ 3 belles)
240 g de cèleri-branche émincé
310 g de chou chinois émincé
270 g de chou-fleur en morceaux
300 g d'escalope de dinde en morceaux
50 g de vermicelle
Préparation
Ici faite au cookéo bien sûr vous pouvez faire sans
Mettre 1500 ml d'eau avec le curry et le bouillon
dans un feu tout ou la cuve
(pour au feu tout , porter à ébullition et mettre tous les ingrédients sauf le vermicelle laissez cuir 10 min)
Pour le cookéo ajouter sans préchauffage tous les ingrédients
sauf le vermicelle
Cuisson rapide 5 min
Ajouter le vermicelle (pour le feu tout laissez cuir 2 à 3 min)
Pour le cookéo maintient au chaud cuve fermer 1 à 2 min
Servez chaud .....bon appétit