27 Janvier 2019
Recette pour 100 g / 96 Kcal
Poids et Kcal total : 155 g = 148 Kcal
J’ai trouver cette recette dans le livre « Cuisine Légère au quotidien »
Recette idéale pour accompagné le poisson et légumes cuit à la vapeur
Ingrédients
1 jaune d’œuf (15 g)
15 ml jus de citron
3 g d’estragon séché
120 g de fromage blanc
20 g de moutarde
sel, poivre
Préparation
Dans une petite casserole,
Mélanger la moutarde avec le jus de citron et le jaune d’œuf
Faites chauffer à feu doux en remuant avec une spatule en bois
Lorsque la préparation à épaissi , retirez la casserole du feu
Saler, poivrer
Ajouter le fromage blanc et l’estragon
Remettez à chauffer en mélangeant
Attention de pas faire bouillir sinon votre sauce va tournez
C’est prêt !!
Idée menu 421 Kcal
98 g de Pavé de saumon cuit à la vapeur
150 g de Brocolis cuit à la vapeur
150 g de Pomme de terre cuit à la vapeur
44 g de Sauce estragon
1 Orange de 96 g
Bon appétit !