750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roses des sables light

Recette les 20 g / 88 kcal ou les 10 g 44 kcal. 

Je me suis inspirée de la recette de Jean-Michel Cohen

Il faut bien ce faire plaisir et sans matière grasse ajouter pourquoi sans privé... 

Ingrédients
200 g de corn flake nature
180 g de chocolat au lait 
40 ml de lait écrémé 

Préparation
Dans un bol allant au micro onde mettre à fondre le chocolat

1 min 30 / 600 watts. 
Ajouter le lait écrémé et mélanger . 
Vite vite il faut obtenir un mélange lisse. 
Mettre les corn flake dans un saladier versé le chocolat et mélanger . 
Formez des tas (j ai mit dans des moules à muffins en silicone.)
Mettre au réfrigérateur ... 2 h au minimum avant dégustation.

Pour un petit plaisir à partager en bonne compagnie 

Bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article