750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Risotto aux poireaux

Recette personnelle inspirer Cookéo les 100 g / 96 Kcal

Ingrédients

1 c à S d’huile d olive

150 g d oignons émincés

300 g de riz spécial risotto

500 g de poireaux (surgeler)

200 ml de vin blanc

1 cube bouillon

650 ml d’eau plat

100 ml de lait de coco light

Préparation

Programmer le Cookéo en mode doré

Verser l’huile les oignons jusqu’au préchauffage fini

Ajouter les poireaux et le riz faite revenir 5 min en mélangeant

Émietter le cube, verser l’eau et le vin blanc

Arrêter de programme doré et passer en cuisson rapide pour 8 min

Verser le lait de coco mélanger et laisser reposer 5 min

Servir et déguster

Bon appétit !

Pour un repas plus complet vous pouvez ajouter des de jambon, blanc de poulet ou autre

Idée menus pour 464 Kcal

300 g de risotto de poireaux

50 g de surimi

1 carré frais ail et fine herbe 0 %

70 g de pudding vanille allégé

1 petite pomme

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article