7 Janvier 2019
Recette personnelle inspirer Cookéo les 100 g / 96 Kcal
Ingrédients
1 c à S d’huile d olive
150 g d oignons émincés
300 g de riz spécial risotto
500 g de poireaux (surgeler)
200 ml de vin blanc
1 cube bouillon
650 ml d’eau plat
100 ml de lait de coco light
Préparation
Programmer le Cookéo en mode doré
Verser l’huile les oignons jusqu’au préchauffage fini
Ajouter les poireaux et le riz faite revenir 5 min en mélangeant
Émietter le cube, verser l’eau et le vin blanc
Arrêter de programme doré et passer en cuisson rapide pour 8 min
Verser le lait de coco mélanger et laisser reposer 5 min
Servir et déguster
Bon appétit !
Pour un repas plus complet vous pouvez ajouter des de jambon, blanc de poulet ou autre
Idée menus pour 464 Kcal
300 g de risotto de poireaux
50 g de surimi
1 carré frais ail et fine herbe 0 %
70 g de pudding vanille allégé
1 petite pomme