750 grammes
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Quiche sans pâte Panais & Chorizo

Recette personnelle les 100 g / 116 Kcal

Poids total de la recette 940 g

Calorie total de la recette 1089 Kcal

Recette appareil à quiche sans pâte
1 oeuf (50 g)

4 blancs d œufs (140 g)
400 ml de lait écrémé
100 ml de crème 4%
100 g de farine
4 g de persil plat
sel
Dans un saladier mélangez au fouet dans l ordre tous les ingrédients


Ingrédients

180 g de panais éplucher et râpé

70 g de chorizo coupez en petit dès

Préparation

Mélanger le panais râpé avec l’appareil à quiche

Cuisson au four traditionnelle

Préchauffer le four à 180°C

Verser la préparation dans un plat

Si votre plat est en silicone pensé à le mettre sur la grille de votre four avant de verser la préparation.

Ajouter les dés de chorizo sur le dessus

Enfourner pour 35 min

Laissez reposez 10 min avant de démouler

C’est prêt !!!! Partager & Déguster

Accompagner d’une salade de crutitée

Bon appétit !

Cuisson au Cake Fatory

Verser le mélange appareil à quiche panais dans le moule

Déposer le dans le cake factory

Ajouter les dés de chorizo sur le dessus

Lancer le programme P1 Gâteaux à partager pour 40 min

Laissez reposez 10 min avant de démouler

C’est prêt !!!! Partager & Déguster

Accompagner d’une salade de crutitée

Bon appétit !

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