25 Janvier 2019
Recette personnelle les 100 g / 116 Kcal
Poids total de la recette 940 g
Calorie total de la recette 1089 Kcal
Recette appareil à quiche sans pâte
1 oeuf (50 g)
4 blancs d œufs (140 g)
400 ml de lait écrémé
100 ml de crème 4%
100 g de farine
4 g de persil plat
sel
Dans un saladier mélangez au fouet dans l ordre tous les ingrédients
Ingrédients
180 g de panais éplucher et râpé
70 g de chorizo coupez en petit dès
Préparation
Mélanger le panais râpé avec l’appareil à quiche
Cuisson au four traditionnelle
Préchauffer le four à 180°C
Verser la préparation dans un plat
Si votre plat est en silicone pensé à le mettre sur la grille de votre four avant de verser la préparation.
Ajouter les dés de chorizo sur le dessus
Enfourner pour 35 min
Laissez reposez 10 min avant de démouler
C’est prêt !!!! Partager & Déguster
Accompagner d’une salade de crutitée
Bon appétit !
Cuisson au Cake Fatory
Verser le mélange appareil à quiche panais dans le moule
Déposer le dans le cake factory
Ajouter les dés de chorizo sur le dessus
Lancer le programme P1 Gâteaux à partager pour 40 min
Laissez reposez 10 min avant de démouler
C’est prêt !!!! Partager & Déguster
Accompagner d’une salade de crutitée
Bon appétit !