750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche Cake au chèvre et bacon

Recette inspirer les 100 g/162 Kcal

Idée de chef club j'ai allégée la recette de base 
https://www.facebook.com/ChefClub.tv/videos/2098613546829914/UzpfSTQ3MjU4NjkyNjIyNTc0MDoxMDc0MDQzNTI2MDgwMDc0/

Ingrédients

1 Pâte brisée au yaourt herbe de Provence et Basilic

(voir lien ci-dessous)

http://a-vos-fours-avec-sandra.over-blog.com/preview/cedc0c414833e56087e19dc93d3530e61bbc19c0

200 g bûche de chèvre 
150 ml de lait écrémé
4 œufs
200 g d allumette de bacon 
100 g de tomate cerise 

Préparation
Préchauffez votre four à 180°C
Étalez votre pâte, placez-la dans une moule à cake
Coupez votre bûche de chèvre en 3
Placez les morceaux sur la pâte, 
Ajoutez le bacon tout autour

Dans un saladier mélangez le lait avec les œufs salez et poivrez
Verser le mélange sur la garniture chèvre bacon.
Mettre les tomates par dessus 
Enfournez 40 Min

A la sorti du four, partager et déguster.

Bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article