14 Janvier 2019
Recette inspirer les 100 g/162 Kcal
Idée de chef club j'ai allégée la recette de base
https://www.facebook.com/ChefClub.tv/videos/2098613546829914/UzpfSTQ3MjU4NjkyNjIyNTc0MDoxMDc0MDQzNTI2MDgwMDc0/
Ingrédients
1 Pâte brisée au yaourt herbe de Provence et Basilic
(voir lien ci-dessous)
http://a-vos-fours-avec-sandra.over-blog.com/preview/cedc0c414833e56087e19dc93d3530e61bbc19c0
200 g bûche de chèvre
150 ml de lait écrémé
4 œufs
200 g d allumette de bacon
100 g de tomate cerise
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C
Étalez votre pâte, placez-la dans une moule à cake
Coupez votre bûche de chèvre en 3
Placez les morceaux sur la pâte,
Ajoutez le bacon tout autour
Dans un saladier mélangez le lait avec les œufs salez et poivrez
Verser le mélange sur la garniture chèvre bacon.
Mettre les tomates par dessus
Enfournez 40 Min
A la sorti du four, partager et déguster.
Bon appétit !