12 Janvier 2019
Recette personnelle les 100 g / 260 kcal.
Ou pour 6 pers 278 kcal la part
Ingrédients
Un rouleau de pâte brisée Herta - 30 % de matière grasse
500 g de cocktail de fruits de mer surgelés
une cuillère à café d'huile de tournesol
5 g de fumer de poisson
60 g d'échalotes
4 œuf
200 mL de crème 4 % fluide
Préparation
Préchauffer votre four à 180°
Déroulez votre pâte dans un plat à tarte et piquer la a l aide d une fourchette
Dans une poêle faites chauffer l huile
Ajoutez les échalotes et faites les revenir une minute
Ajoutez le cocktail de fruits de mer encore surgelés cela va rendre de l'eau à ce moment mettre le fumet de poisson mélangés et laisser mijoter pendant 5 minutes
Étalé le mélange sur la pâte brisée
Dans un plat fouetter les œufs avec la crème puis verser le liquide par-dessus le cocktail de fruits de mer
Enfourner pendant 40 minutes
Laisser reposer 5 min et partager et déguster.
Accompagné d'une laitue .
Bon appétit !