750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pudding vendéen à ma façon

 Recette personnelle pour 12 pots 1 pot / 143 kcal

Fait avec ma yaourtière vous pouvez faire au bain mari au four

Ingrédients

225 g de gâteaux au yaourts  
75 g de pain rassis
4 g d arôme amande amère
7,5 ml d édulcorant liquide spéciale cuisson
1 litre de crème anglaise légère voir lien ci dessous

http://a-vos-fours-avec-sandra.over-blog.com/2019/01/creme-anglaise-sans-sucre.html

Préparation

Mélanger tous les ingrédients laissé s imbibé Répartir dans les pots de la multidelice ou au autre si vous n avez pas l appareil. 
Remplir le réservoir d eau ou un plat si vous n avez pas l appareil.
Cuire en mode dessert 3 lancer
 pour 40 min. 
Ou préchauffé le four à 160 °c mettre les pots dans le plat, cuir 50 min au bain marie. 
Laissez refroidir et mettre au frais ... 
Bon appétit.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article