750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pudding vanille nature

Recette personnelle les 100 g / 63 kcal

Ingrédients

250 g de pain dur ou rassi

700 ml d eau bouillante

1 sachet de pudding vanille (flan impérial non sucré) .

10 g d édulcorant de cuisson .

1 c à café d’arôme vanille liquide

Préparation

Couper le pain rassi ou casser le pain dur

Dans une bouilloire ou casserole faite bouillir l ‘eau

Verser l’eau sur le pain laisser tremper 5 min.

Écraser le pain avec un presse purée

Ajouter le sachet de pudding, l’édulcorant, et l’arôme

Ajoutez un peut d eau pour le mélange si besoin

Cuisson

Mettez ou dans un moule allant au four à 180 °C pendant 30 min. 

Ou dans le Cake Factory dans le grand moule programme P1 Gâteau à partager

Moi je le préfère cuit à la vapeur 30 min au Cookeo.

Attention pour pas ce qui colle au fond du.moule je met du papier sulfurisé .

Laissez refroidir, démouler et déguster 

Aujourd'hui je l ai déguster tiède avec 10 g de caramel beurre salé régilait un régal.

Bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article