12 Janvier 2019
Recette personnelle les 100 g / 63 kcal
Ingrédients
250 g de pain dur ou rassi
700 ml d eau bouillante
1 sachet de pudding vanille (flan impérial non sucré) .
10 g d édulcorant de cuisson .
1 c à café d’arôme vanille liquide
Préparation
Couper le pain rassi ou casser le pain dur
Dans une bouilloire ou casserole faite bouillir l ‘eau
Verser l’eau sur le pain laisser tremper 5 min.
Écraser le pain avec un presse purée
Ajouter le sachet de pudding, l’édulcorant, et l’arôme
Ajoutez un peut d eau pour le mélange si besoin
Cuisson
Mettez ou dans un moule allant au four à 180 °C pendant 30 min.
Ou dans le Cake Factory dans le grand moule programme P1 Gâteau à partager
Moi je le préfère cuit à la vapeur 30 min au Cookeo.
Attention pour pas ce qui colle au fond du.moule je met du papier sulfurisé .
Laissez refroidir, démouler et déguster
Aujourd'hui je l ai déguster tiède avec 10 g de caramel beurre salé régilait un régal.
Bon appétit !