750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Parmentier de merlu aux carottes

Recette personnelle les 100 g / 84 kcal

Ingrédients

680 g de filet de merlu (cuit a la vapeur au cookeo 9 min)
820 g de carottes épluchées (cuit a la vapeur au cookeo 15 min)
70 g de crème fraîche liquide 12%
37 g d oignons épluchés émincé.
2 g d huile
55 g d emmental.

Préparation

Réduire en purée les carottes mélangés avec la crème fraîche liquide.
Dans une poêle faite chauffer d huile ajouter les oignons laissé doré et ajouté le merlu, émietter tout en mélangeant. 
Dans un plat allant au four , mettre le mélange merlu oignons. 
Par dessus ajouté la purée de carottes
Parsemé d emmental . 
Enfourner pour 30 min a 180 °C

Servir chaud accompagné d une petite salade . 
Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article