750 grammes
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Pain cocotte au céréale

Recette personnelle les 100 g / 250 Kcal

Inspirer de la recette du pain cocotte « Companion robot culinaire »

J’ai fait recette dans le Companion je vous met la recette sans en dessous

Ingrédients

300 ml d’eau

10 de levure boulangère sèche

500 g de farine

10 g de sel

30 g de mélange céréale (acheter à action)

Préparation au Companion

Dans la cuve muni du couteau pétri / concasseur

Mettre dans l’ordre l’eau, la levure, la farine, le sel et les céréales

Lancer le programme pâte P1

A la fin du pétrissage laisser pousser 35°C/1h

Fariner votre plan de travail

Dégazer former votre pain

Préparation à la main ou robot pâtissier

Mettre dans l’ordre l’eau, la levure, la farine, le sel et les céréales

Pétrir 5 min à l’aide du crochet ou 10 min à la main (moins facile)

Laisser reposer la pâte 1H30 la pâte doit avoir bien gonfler

Fariner votre plan de travail

Dégazer former votre pain

Pour une cuisson au four traditionnel

Mettre votre boule de pain dans une cocotte

Mouiller le (100 ml d’eau suffise)

A l’aide d’un ciseau, faite votre décoration sur le dessus du pain

Fariner légèrement le dessus a l’aide d’un petit chinois

Enfourner à four froid à 210°C pendant 1h

A la sorti du four laisser tiédir démouler, laisser refroidir sur une grille

A partager à tous les repas bonne dégustation en bonne compagnie

Bon appétit !

Dans le cake factory

Mettre votre boule de pain dans le plat

Mouiller le (100 ml d’eau suffise )

A l’aide d’un ciseau, faite votre décoration sur le dessus du pain

Fariner légèrement le dessus a l’aide d’un petit chinois

Programmer mode perso 210°C pendant 1h

Laisser le refroidir cake factory ouvert ou sur une grille

A partager à tous les repas bonne dégustation en bonne compagnie

Bon appétit !

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