9 Janvier 2019
Recette personnelle les 100 g / 63 Kcal
Ingrédients
800 g d’ aubergine
400 g de pâte cuite
1 petite boîte de tomate pelé ( 400 g )
1 c à café de curry
sel, poivre
30 g de parmesan
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C
Cuire environ 200 g de pâte cru dans l ‘eau bouillante 2 min de moins que indiquer sur le paquet, Garder 400 g pour votre recette
Laver et couper vos aubergine en petit cube
Faite-les cuire à la vapeur (ici 6 min au cookéo)
Dans un saladier mettre les tomates et le jus , les aubergines, et les pâtes
Ajouter le curry le sel et le poivre et mélanger
Verser le tout dans un plat allant au four
Saupoudrer de parmesan et Enfournez pour 35 min
A la sorti de du four servez et déguster en bonne compagnie
Bon appétit !