12 Janvier 2019
Recette personnelle les 100 g / 66 kcal .
A compté environ 330 g la part soit 218 kcal
Ingrédients
800 g d 'aubergine
600 g de crozet cuite (ou pâtes)
400 g de tomate pelé avec son jus (1 petite boîte)
250 ml de lait écrémé
15 g de farine
30 g de gruyère râpé
20 g de parmesan râpé
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C
Pour être sur de la cuisson je fait cuir mes aubergines coupez en rondelle 4 min à la vapeur au Cookéo prévoir 8 à 10 min dans un cuiseur vapeur.
Écrasez les tomates avec le jus.
Dans un plat allant au four mettre un peut de jus de tomate
Mettre une couche d 'aubergine
Recouvrez de la moitié des pâtes (crozet ou autre) soit 300 g cuites
Remettre un peut de jus , aubergine, pâtes, puis jus , aubergine
Dans une casserole mettre le lait et la farine , fouettez et fait chauffez en mélangeant au fouet jusqu'à épaississement.
Versez le mélange épaissit sur les aubergines.
Saupoudrez de gruyère râpé, et parmesan
Enfournez 30 min .
Servez chaud, ou tiédi. Servir, et déguster...
Attention c'est trop bon .
Bon appétit !